2011年 12月 19日
クリスマス目前、そしてお正月準備(おやつ)
今週後半にクリスマスを控え、レッスン、デコやギフトなどが。。。盛りだくさんで充実した日々を過ごしております。
アトリエも新鮮なモミの木のガーランドを手作りし、イルミネーションを灯し、ツリー、デコレーションで良い香りが漂い、クリスマスムードに。
先週からのキャンドルレッスンが始まり、おやつもクリスマスバージョンに。(あとでおやつ写真アップします)
紅茶はパリで購入したエスプリ・ド・ノエルでクリスマスの香りも味わっていただいております。
良い香りのキャンドルを灯し、音楽もクリスマスの雰囲気に。。。五感で感じていただけたら、うれしいです。
10月末からクリスマスの準備をしていたので、すでにクリスマスを通り過ぎ、お正月気分でもありますが。
そして、再来週はお正月レッスン。
懇意にしているお寿司屋さんの大将にお願いして美味しい和風のおやつをご用意していただくことになりました。
お正月レッスンでは美味しい日本茶とおやつで日本らしさを堪能いただこうと思います。
お花もおやつも堪能しましょう!
アトリエも新鮮なモミの木のガーランドを手作りし、イルミネーションを灯し、ツリー、デコレーションで良い香りが漂い、クリスマスムードに。
先週からのキャンドルレッスンが始まり、おやつもクリスマスバージョンに。(あとでおやつ写真アップします)
紅茶はパリで購入したエスプリ・ド・ノエルでクリスマスの香りも味わっていただいております。
良い香りのキャンドルを灯し、音楽もクリスマスの雰囲気に。。。五感で感じていただけたら、うれしいです。
10月末からクリスマスの準備をしていたので、すでにクリスマスを通り過ぎ、お正月気分でもありますが。
そして、再来週はお正月レッスン。
懇意にしているお寿司屋さんの大将にお願いして美味しい和風のおやつをご用意していただくことになりました。
お正月レッスンでは美味しい日本茶とおやつで日本らしさを堪能いただこうと思います。
お花もおやつも堪能しましょう!
by felice_hk
| 2011-12-19 18:53
| delicious ! /おいしい